AS Roma y Fiorentina firman tablas en el Stadio Olimpico di Roma 1-1

Lukaku adelantó al conjunto romano, pero Fiorentina terminó igualando el encuentro en el segundo tiempo

AS Roma 1 - 1 Fiorentina

El partido celebrado este domingo en el Stadio Olimpico di Roma y que enfrentó a Roma y a Fiore acabó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Con este marcador, el equipo local se situó en cuarta posición, mientras que Fiore se quedó en séptimo lugar al concluir el duelo.

La primera parte del duelo comenzó de manera favorable para AS Roma, que inauguró el luminoso con un gol de Lukaku a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 5. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto florentino, que puso el empate con un tanto de Martínez Quarta en el minuto 66, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, Roma de José Mourinho relevó a Azmoun, El Shaarawy y Edoardo Bove por Paulo Dybala, Azmoun y Pellegrini, mientras que el técnico de Fiore, Vincenzo Italiano, ordenó la entrada de Nicolás González, Sottil y Lopez para suplir a Ikoné, Bonaventura y Kayode.

En el partido se vieron un total de siete tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Cristante, Zalewski, Paredes y Diego Llorente y tarjeta roja a Zalewski (2 amarillas) y Lukaku. Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Ikoné, Biraghi y Alfred Duncan.

Tras este empate al concluir el encuentro, AS Roma se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con 25 puntos, en posición de acceso a Champions League. Por su parte, Fiorentina con este punto consiguió la séptima plaza con 24 puntos al finalizar el partido.

La siguiente jornada enfrentará a Fiorentina con Hellas Verona. Por su parte, AS Roma se medirá ante Bolonia.