Brighton and Hove Albion se queda con la victoria frente a Brentford 2-1

Brighton and Hove Albion sumó este miércoles tres puntos con una victoria frente a Brentford

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Brentford no consiguió doblegar a Brighton, que ganó 2-1 durante el partido disputado este miércoles en el The American Express Community Stadium.

Después del partido, el conjunto brightoniano es séptimo al finalizar el duelo, mientras que Brentford es undécimo.

El primer equipo en marcar fue el once visitante, que inauguró el marcador gracias a un gol de pena máxima de Bryan Mbeumo en el minuto 27. Empató el once brightoniano gracias al gol de Pascal Groß en el minuto 31, finalizando el primer periodo con un 1-1 en el luminoso.

El segundo tiempo arrancó de manera favorable para Brighton and Hove Albion, que remontó el marcador a través de un gol de Jack Hinshelwood en el minuto 52, acabando el enfrentamiento con un marcador de 2-1 en el luminoso.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Brighton and Hove Albion dio entrada a Evan Ferguson, James Milner, Joël Veltman, Jakub Moder y Benicio Baker por Buonanotte, João Pedro, Jack Hinshelwood, Carlos Baleba y Simon Adingra, mientras que Brentford dio entrada a Yoane Wissa, Lewis-Potter, Damsgaard y Peart-Harris por Bryan Mbeumo, Yarmolyuk, Baptiste y Mads Roerslev.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Jan Van Hecke, Buonanotte y Billy Gilmour, de Brighton y una a Yoane Wissa de Brentford.

Con 25 puntos, Brighton and Hove Albion de Roberto De Zerbi se ubicó en el séptimo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Thomas Frank se situó en undécimo puesto con 19 puntos.

En la siguiente jornada Brighton and Hove Albion jugará contra Burnley en su feudo y Brentford disputará su partido contra Sheffield United a domicilio.