Real Madrid suma tres puntos tras pasar por encima de Cádiz 3-0

Madrid sumó tres puntos en una victoria fuera de casa frente a Cádiz

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Madrid redondeó una magnífica actuación ante a Cádiz, al que goleó por 3-0 durante el encuentro celebrado en el Nuevo Mirandilla este domingo.

Tras el marcador, el equipo local es decimosexto, mientras que Madrid se quedó líder de LaLiga.

El partido comenzó con buen pie para el conjunto visitante, que dio el pistoletazo de salida en el Nuevo Mirandilla gracias a un gol de Rodrygo a los 14 minutos, terminando de esta manera el primer tiempo con el resultado de 1-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para Real Madrid, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con otro tanto de Rodrygo, que lograba de este modo un doblete en el minuto 64. Anotó de nuevo el conjunto madridista, que se distanció estableciendo el 3-0 por medio de un tanto de Bellingham a los 74 minutos, acabando el duelo con un marcador definitivo de 3-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Cádiz que entraron al partido fueron Darwin Machís, Iván Alejo, Maxi Gómez, Ocampo y David Gil en sustitución de Robert Navarro, Chris Ramos, Victor Chust, Conan Ledesma y Zaldua, mientras que los cambios de Madrid fueron Dani Ceballos, Gonzalo García, Lucas Vázquez, Fran García y Nico Paz, que entraron para suplir a Luka Modrić, Bellingham, Rodrygo, Dani Carvajal y Valverde.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Iván Alejo, Álex y Javi Hernández y por parte de los visitantes para Valverde, Ferland Mendy y Rüdiger.

Con esta brillante actuación Real Madrid suma ya 35 puntos en LaLiga y se coloca en el primer puesto de la clasificación, en lugar de acceso a Champions League. Por su parte, Cádiz se mantiene con 10 puntos con los que llegaba a la decimocuarta jornada.

En la siguiente jornada Cádiz jugará contra Celta a domicilio y Real Madrid disputará su partido contra Granada en casa.