CD Dragón sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Platense

En el encuentro correspondiente a la fecha 21 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023, CD Platense y CD Dragón empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Jose Posada (32' 2T) y Xavier García (51' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Luis Diego Angulo (27' 1T) y Jonathan Nolasco (40' 1T).

El mejor jugador del partido fue Luis Diego Angulo. El atacante de CD Dragón anotó 1 gol.

Xavier García también fue clave. El defensa de Platense tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Jonathan Nolasco y Luis Méndez. Fue expulsado por roja directa, Marvin Aranda en el minuto 78 del segundo tiempo.

El técnico de CD Platense, Jorge Ábrego, propuso una formación 4-4-2 con Gerson López en el arco; Xavier García, Helden Alfaro, Marlon Cornejo y Giovanni Ávila en la línea defensiva; Walter Chigüila, Wilmer Novoa, Andrés Hernández y Kevin Ayala en el medio; y Edgar Valladares y Ronaldinho Caicedo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marvin Benítez salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Felipe Amaya bajo los tres palos; Kevin Moreno, Luis Méndez y Kevin Berríos en defensa; Marvin Ramos, Jordy Bonilla, Elmer Bonilla y Yair Arboleda en la mitad de cancha; y Jhon Montaño, Luis Diego Angulo y Jonathan Nolasco en la delantera.

En la siguiente fecha CD Platense se enfrentará de visitante ante Fuerte San Francisco, mientras que CD Dragón jugará de visitante frente a Once Deportivo.