Puerto Rico gana 3-2 a Antigua y Barbuda con doblete de Wilfredo Rivera

En la fecha 5 del grupo D de CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24, el volante Wilfredo Rivera fue el gran artífice de la victoria por 3 a 2 de Puerto Rico ante A.y Barbuda. Los goles del partido para el local los anotaron Dion Pereira (6' 2T) y Raheem Deterville (8' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Wilfredo Rivera (6' 1T y 12' 2T) y Darren Ríos (32' 1T).

Wilfredo Rivera estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 60 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Wilfredo Rivera tuvo una gran actuación. El volante de Puerto Rico anotó 2 goles, realizó 20 pases correctos y se animó a patear 9 veces.

También tuvo buen desempeño Darren Ríos. El volante de Puerto Rico anotó 1 gol, realizó 22 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Keiron Richards, Tyrique Tonge, Joel Burgos. Joel Burgos fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El DT de A.y Barbuda, Mikele Leigertwood, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Zaieem Scott en el arco; Shavorn Philip, Keiron Richards, Aaron Taylor-Sinclair y Cardel Roberts en la línea defensiva; Dion Pereira, Thomas James Bramble, Quinton Griffith, Joshua Parker y Raheem Deterville en el medio; y Stephen Browne en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Charlie Trout salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joel Serrano bajo los tres palos; Rodolfo Sulia, Colby Quiñones, Giovanni Calderón y Noeh Hernandez en defensa; Juan O´Neill, Wilfredo Rivera, Darren Ríos y Isaac Angking en la mitad de cancha; y Ruben Joseph y Ricardo Rivera en la delantera.

Benjamin Whitty fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada A.y Barbuda enfrentará de visitante a Guyana, mientras que Puerto Rico jugará de visitante frente a Bahamas.