En un partido increíble, Fuerte San Francisco le ganó a Jocoro por 3 a 2

Fuerte San Francisco logró una importante victoria por 3-2 ante Jocoro, en el duelo por la fecha 21 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Germán Águila (12' 2T, de penal) y Luis Acuña (48' 2T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hicieron Diego Coca (1' 1T), Jefferson Polío (31' 1T) y Nicolás González (7' 2T).

El mejor jugador del partido fue Diego Coca. El centrocampista de Fuerte San Francisco marcó 1 gol.

Nicolás González se destacó también en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego. El atacante de Fuerte San Francisco anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alberto Castillo, Nelson Moreno, Christopher Galeas, Germán Águila y Ever Coto. Alberto Castillo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 80 del segundo tiempo.

El técnico de Jocoro, Alberto Castillo, propuso una formación 4-4-2 con Alcídes Gómez en el arco; Jonathan Quintanilla, Elvis Claros, Nelson Moreno y Guillermo Fuentes en la línea defensiva; Herbert Sosa, Wilson Rugama, Junior Padilla y Joel Turcios en el medio; y Germán Águila y Juan Argueta en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jesús Alvarez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Ever Coto bajo los tres palos; Reynaldo Aparicio, Alexander Rodríguez, Meyson Ascencio y Francisco Carvallo en defensa; Jefferson Polío, Kelvin Argueta, Diego Ortez, Diego Coca y Samuel Giménez en la mitad de cancha; y Nicolás González en la delantera.

José Castillo Toruño fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego.

El próximo partido de Jocoro en el campeonato será como visitante ante Alianza, mientras que Fuerte San Francisco recibirá a Platense.