España sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Uzbekistán

En el encuentro correspondiente a la fecha 3 del grupo B del torneo FIFA - Mundial Sub 17 Indonesia 2023, Uzbekistán y España empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Bekhruz Shukurullaev (49' 1T) y Amirbek Saidov (9' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Igor Oyono (10' 1T) y Roberto Martín (19' 1T).

El mejor jugador del partido fue Amirbek Saidov. El atacante de Uzbekistán anotó 1 gol.

Igor Oyono fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de España marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 47 del segundo tiempo Jon Martín recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Uzbekistán, Jamoliddin Rakhmatullaev, propuso una formación 5-4-1 con Muhammadyusuf Sobirov en el arco; Bekhruz Djumatov, Sherzodbek Abdulboriev, Dilshod Abullaev, Behruzjon Karimov y Bekhruz Shukurullaev en la línea defensiva; Lazizbek Mirzaev, Azizbek Tulkunbekov, Mukhammedali Reimov y Ollabergan Karimov en el medio; y Amirbek Saidov en el ataque.

Por su parte, el equipo de José Lana salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Raúl Jiménez bajo los tres palos; Jon Martín, Izan Merino y Andrés Cuenca en defensa; Peio Huestamendia, Marc Bernal, Quim Junyent, Pablo López y Igor Oyono en la mitad de cancha; y Roberto Martín y Óscar Mesa en la delantera.

El árbitro Augusto Aragón Bautista fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio de Manahan.