México y Venezuela sellaron un empate a dos

México y Venezuela empataron 2-2 en el estadio Estadio Si Jalak Harupat este miércoles, en un partido por la fecha 2 del grupo F de FIFA - Mundial Sub 17 Indonesia 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Stephano Carrillo (17' 2T) y Luis Ortiz (22' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alejandro Cichero (6' 1T) y Nicola Profeta (39' 2T, de penal).

El mejor jugador del partido fue Nicola Profeta. El centrocampista de Venezuela marcó 1 gol.

Luis Ortiz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de México marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Manuel Sánchez, Angel Borgo, Stephano Carrillo y Norberto Bedolla. Fue expulsado por roja directa, Giovanny Sequera en el minuto 40 del primer tiempo.

El técnico de México, Raúl Chabrand, propuso una formación 3-3-4 con Norberto Bedolla en el arco; Luis Navarrete, Javen Romero y Manuel Sánchez en la línea defensiva; Isaac Martínez, Gael Álvarez y Luis Ortiz en el medio; y Fidel Barajas, Brandon Lomeli, Stephano Carrillo y Tahiel Jimenez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ricardo Valiño salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jorge Sanchez bajo los tres palos; Yiandro Raap, Rai Hidalgo, Angel Borgo y Luis Balbo en defensa; Giovanny Sequera, David Martínez, Nicola Profeta y Juan Arango en la mitad de cancha; y Jose Correa y Alejandro Cichero en la delantera.

Atilla Karaoglan fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Si Jalak Harupat.

El próximo partido de México en el campeonato será como visitante ante Nueva Zelanda, mientras que Venezuela visitará a Alemania.