Isidro Metapán cayó 2-1 en su visita a Jocoro

En el estadio Polideportivo Tierra de Fuego, Isidro Metapán perdió este miércoles por 2 a 1 cuando enfrentó a Jocoro en la fecha 20 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Juan Argueta (24' 2T) y Luis Acuña (47' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jonathan Esquivel (8' 2T).

La figura del encuentro fue Luis Acuña. El volante de Jocoro se destacó frente a Isidro Metapán ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego, Juan Argueta. El volante de Jocoro se destacó frente a Isidro Metapán ya que convirtió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Mauricio Cuellar y Junior Padilla. Fue expulsado por roja directa, Elmer Güity en el minuto 12 del primer tiempo.

El entrenador de Jocoro, Alberto Castillo, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alcídes Gómez en el arco; Elmer Güity, Guillermo Fuentes, Elvis Claros y Jonathan Quintanilla en la línea defensiva; Wilson Rugama, Juan Argueta, Herbert Sosa y Joel Turcios en el medio; y Junior Padilla y Germán Águila en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Rodríguez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Óscar Pleitez bajo los tres palos; Mauricio Cuellar, Milton Molina, Erivan Flores y Miguel Lemus en defensa; César Flores, Alejandro Henriquez, Jonathan Esquivel y Christopher Guardado en la mitad de cancha; y Bayron López y Dany Cetré en la delantera.

El partido en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego fue dirigido por el árbitro Germán Martínez Miranda.

Por la próxima fecha, Jocoro recibirá a Fuerte San Francisco. Por otro lado, Isidro Metapán recibirá a Alianza.