Defensor Sporting empató 1-1 en su visita a Cerro

Cerro y Defensor igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 10 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023, en el estadio Monumental Luis Troccoli.

El local comenzó ganando con gol de Cristhian Tizón en el minuto 9 del primer tiempo, mientras que a través de Anderson Duarte el visitante igualó el encuentro en el minuto 53 de la etapa complementaria .

El mejor jugador del partido fue Anderson Duarte. El atacante de Defensor Sporting anotó 1 gol.

Cristhian Tizón se destacó también en el estadio Monumental Luis Troccoli. El atacante de Cerro anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Pintado, Kevin Ramírez, Darío Denis, Emiliano Álvarez, Enzo Martínez, Enrique Femia, Facundo Bernal, Pablo Lacoste y Fernando Elizari.

El técnico de Cerro, Damián Santín, propuso una formación 4-3-3 con Darío Denis en el arco; Fernando Souza, Pablo Lacoste, Nicolás Gomez y Mathías Abero en la línea defensiva; Roberto Brum, Gastón Pérez y Lúcas Rodríguez en el medio; y Mariano Peralta Bauer, Dylan Nandín y Cristhian Tizón en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Méndez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Matías Dufour bajo los tres palos; Juan Pintado, Enzo Martínez, Guillermo De los Santos y Nicolás Rodríguez en defensa; Rodrigo Pérez, Facundo Bernal y Fernando Elizari en la mitad de cancha; y Anderson Duarte, Kevin Ramírez y Lucas Agazzi en la delantera.

El árbitro Alberto Feres fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Monumental Luis Troccoli.

En la siguiente fecha Cerro se enfrentará de visitante ante MC Torque, mientras que Defensor jugará de local frente a Boston River.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 18 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.