Senegal le pasó por encima a Polonia con hat-trick de Idrissa Gueye

Senegal ganó 4-1 en la fecha 2 del grupo D con una importante tripleta de Idrissa Gueye, siendo así muy superior a su rival en el estadio Estadio Si Jalak Harupat. Los goles del partido para el local los anotó Idrissa Gueye, que convirtió un Hat-Trick (18' 1T, 7' 2T y 23' 2T) y Dominik Szala (30' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Marcel Regula (20' 2T).

Idrissa Gueye fue la figura del partido. El delantero de Senegal marcó 3 goles y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Marcel Regula. El mediocampista de Polonia fue el autor de 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Ibrahima Diallo recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Senegal, Serigne Dia, planteó una estrategia 4-3-3 con Serigne Diouf en el arco; Mamadou Diallo, Fallou Diouf, Ibrahima Diallo y Daouda Diong en la línea defensiva; Pierre Dorival, Alpha Toure y Gning Mamadou en el medio; y Yaya Dieme, Idrissa Gueye y Amara Diouf en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marcin Wlodarski se pararon con un esquema 4-4-2 con Michal Matys bajo los tres palos; Dominik Szala, Jakub Krzyzanowski, Igor Orlikowski y Michal Gurgul en defensa; Maksymillian Sznaucner, Karol Borys, Krzysztof Kolanko y Igor Brzyski en la mitad de cancha; y Daniel Mikolajewski y Mateusz Skoczylas en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Si Jalak Harupat fue Omar Al Ali.

Senegal recibirá a Japón en la próxima jornada. Por el lado de Polonia jugará de local frente a Argentina.