Inglaterra sacó los 3 puntos en casa al vencer 2-1 a Irán

Inglaterra hizo valer su condición de anfitrión y este martes se quedó con el triunfo por 2-1 ante Irán, en el duelo válido por la fecha 2 del grupo C del torneo FIFA - Mundial Sub 17 Indonesia 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Reiss Denny (18' 2T) y Joel Ndala (45' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Abolfazl Zamani (31' 1T).

El mejor jugador del partido fue Joel Ndala. El atacante de Inglaterra anotó 1 gol.

Reiss Denny fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Inglaterra marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 64 del segundo tiempo Joe Johnson recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Inglaterra, Ryan Garry, propuso una formación 4-3-3 con Tommy Setford en el arco; Joshua Acheampong, Lakle Samuel, Ishé Samuels-Smith y Joe Johnson en la línea defensiva; Michael Golding, Myles Lewis-Skelly y Chris Rigg en el medio; y Joel Ndala, Matty Warhurst y Ethan Nwaneri en el ataque.

Por su parte, el equipo de Hossein Abdi salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Arsha Shakouri bajo los tres palos; Nima Andarz, Hesam Nafari, Erfan Darvish y Abolfazl Zoleikhaei en defensa; Amir Mohammad Razaghinia, Yaghoob Barajeh, Abolfazl Zamani y Mahan Sadeghi en la mitad de cancha; y Esmaeil Gholizadeh y Abolfazl Moredi en la delantera.

El árbitro Gustavo Tejera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Internacional de Jakarta.

En la siguiente fecha Inglaterra se enfrentará de local ante Brasil, mientras que Irán jugará de local frente a Nueva Caledonia.