Con doblete de José Erik Correa, Royal Pari derrotó a Vaca Díez

En la fecha 30 de Bolivia - Primera Division 2023, Royal Pari venció 2 a 1 a Vaca Díez. Los goles del partido para el local los anotó José Erik Correa (12' 2T y 19' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Darlison Rodríguez (26' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Darlison Rodríguez en el minuto 26 del primer tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Pedro Taborga. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

La figura del encuentro fue José Erik Correa. El delantero de Royal Pari convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Vaca Díez.

Otro de los futbolistas clave en el Tahuichi fue Israel Peña. El arquero de Vaca Díez tuvo un gran rendimiento frente a Royal Pari debido a que atajó 8 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Mizael Pinto, Marvin Bejarano y Federico Sellechia.

El entrenador de Royal Pari, David de la Torre, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Diego Méndez en el arco; Hugo Silva, Eduardo Alvarez, Marvin Bejarano y Tobias Moriceau en la línea defensiva; Alexander Zurita, Carlos Áñez, Esteban Orfano, Celín Padilla y Joel Amoroso en el medio; y José Erik Correa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rodrigo Santana se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Israel Peña bajo los tres palos; Joel Fernández, Eliéser Quiñónez y Dico Roca en defensa; Mizael Pinto, Rodrigo Morales, Diego Cuadros, Miguel Paredes y Pedro Taborga en la mitad de cancha; y Darlison Rodríguez y Dustín Maldonado en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jorge Justiniano.

Royal Pari visitará a Always Ready en la próxima jornada, mientras que Vaca Díez recibirá a The Strongest en el estadio Roberto Jordán Cuéllar.

El local está en el décimo segundo puesto con 33 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.