Michael Bermúdez marca un doblete en la victoria 2-0 de Ecuador ante Marruecos

Por la fecha 2 del grupo A de FIFA - Mundial Sub 17 Indonesia 2023, el encuentro disputado este lunes terminó 2 a 0 a favor de Ecuador. Los goles de visitante los hizo Michael Bermúdez (17' 2T, de penal y 48' 2T, de penal).

El mejor jugador del partido fue Michael Bermúdez. El atacante de Ecuador anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Cristhian Loor se destacó también en el estadio Estadio Gelora Bung Tomo. El portero de Ecuador se lució.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 96 del segundo tiempo Isaac Sánchez recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Marruecos, Chiba Said, propuso una formación 5-3-2 con Taha Benrhozil en el arco; Fouad Zahouani, Abdelhamid Ait Boudlal, Naoufel El Hannach, Smail Bakhty y Mohammed Hamony en la línea defensiva; Ayoub Chaikhoun, El Mehdi Akoumi y Mohamed Katiba en el medio; y Zakaria Ouazane y Ayman Ennair en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Martínez salió a la cancha con un esquema 4-2-4 con Cristhian Loor bajo los tres palos; Jair Collahuazo, Ivis Davis, Jesús Polo y Elkin Ruiz en defensa; Jairo Reyes y Sebastián Rodríguez en la mitad de cancha; y Yandri Vásquez, Santiago Sánchez, Michael Bermúdez y Allen Obando en la delantera.

Keylor Herrera Villalobos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Gelora Bung Tomo.

El próximo partido de Marruecos en el campeonato será como local ante Indonesia, mientras que Ecuador recibirá a Panamá.