Columbus Crew SC se impuso de local por 4 a 2 ante Atlanta United

Por la este - Llave 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Columbus ganaron 4-2 un partidazo ante Atlanta. Los goles del partido para el local los anotaron Darlington Nagbe (8' 1T), Malte Amundsen (16' 1T), Alexandru Matan (32' 1T) y Diego Rossi (1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Georgios Giakoumakis (34' 1T) y Xande Silva (4' 2T).

En el minuto 16 de la primera etapa, Malte Amundsen levantó el ánimo de Columbus y se llevó todos los aplausos. El defensor apareció para romper la red tras una asistencia de Aidan Morris y clavó la pelota en el ángulo izquierdo de Bradley Guzan.

Cucho Hernández tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 89 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Diego Rossi. El delantero de Columbus Crew SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Cucho Hernández fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Columbus Crew SC mostró su mejor nivel, al rematar 7 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Tristan Muyumba, Rudy Camacho, Malte Amundsen, Ajani Fortune y Jamal Thiare.

El estratega de Columbus, Wilfried Nancy, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris y Yaw Yeboah en el medio; y Diego Rossi, Cucho Hernández y Alexandru Matan en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gonzalo Pineda salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Miles Robinson, Luis Abram y Caleb Wiley en defensa; Ajani Fortune, Tristan Muyumba, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Xande Silva en la mitad de cancha; y Georgios Giakoumakis en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lower.com Field fue Armando Villarreal.