Con doblete de Tiago Palacios, MC Torque empató con Plaza Colonia 2-2

MC Torque y Plaza C. no pudieron pasar del empate y el partido por la fecha 9 de Uruguay - Torneo Clausura 2023 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotó Tiago Palacios (18' 1T y 26' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Osinachi Ebere (35' 2T, de penal) y Ezequías Redín (52' 2T).

Tiago Palacios tuvo una gran actuación. El atacante de MC Torque brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Ezequías Redín también se destacó. El defensa de Plaza Colonia fue importante al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Valentín Amoroso, Andrew Teuten, Kevin Dawson, Nicolás Dibble, Nicolás Olivera, Maximiliano Villa y Diego Villalba. Maximiliano Villa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 85 del segundo tiempo.

El DT de MC Torque, Leonardo Ramos, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Gastón Guruceaga en el arco; Maximiliano Villa, Eduardo Agüero, Oscar Salomón y Andrew Teuten en la línea defensiva; Franco Pizzichillo, Agustín Álvarez Wallace y Santiago Costa en el medio; y Tiago Palacios, Nicolás Siri y José Ignacio Álvarez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sebastián Díaz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Kevin Dawson bajo los tres palos; Ezequías Redín, Haibrany Ruiz Díaz, Nicolás Olivera y Lucas Rodríguez en defensa; Luciano Cosentino, Jorge Ayala, Álvaro Brun y Valentín Amoroso en la mitad de cancha; y Osinachi Ebere y Alex Bruno en la delantera.

José Burgos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada MC Torque enfrentará de visitante a Racing (U), mientras que Plaza C. jugará de visitante frente a Liverpool (U).

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el quinto lugar.