Fuerte San Francisco no pudo en casa ante Isidro Metapán y empataron 1-1

Fuerte San Francisco e Isidro Metapán empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023.

Con gol de Diego Gregori comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 70 minutos del segundo tiempo Colorado Murray logró el empate para el local.

La figura del partido fue Colorado Murray. El delantero de Fuerte San Francisco mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Diego Gregori también jugó un buen partido. El volante de Isidro Metapán metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Eduardo Vigil, Kevin Cruz, Kelvin Argueta, Francisco Carvallo, Bayron López, Christopher Guardado, Colorado Murray y Ever Coto. Fueron expulsados Colorado Murray por doble amarilla (45', 2T), Diego Gregori por roja directa (49', 2T) y Salvador Martínez por roja directa (50', 2T).

El estratega de Fuerte San Francisco, Pablo Quiñónez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Ever Coto en el arco; Meyson Ascencio, Reynaldo Aparicio, Eduardo Vigil y Francisco Carvallo en la línea defensiva; Diego Coca, Edwin Sánchez, Samuel Giménez y Kevin Cruz en el medio; y Diego Ortez y Nicolás González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Rodríguez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Óscar Pleitez bajo los tres palos; Alejandro Henriquez, Milton Molina, Mauricio Cuellar y Dennis Garcia en defensa; Erivan Flores, Miguel Lemus, Diego Gregori, Bayron López y Jonathan Esquivel en la mitad de cancha; y Dany Cetré en la delantera.

En la siguiente jornada Fuerte San Francisco se enfrentará de visitante ante CD Dragón e Isidro Metapán disputará el juego de visitante frente a Jocoro.