Con doblete de Harry Kane, Bayern Múnich derrotó a Heidenheim

En la fecha 11 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, el delantero Harry Kane fue el gran artífice de la victoria por 4 a 2 de B. Múnich ante Heidenheim. Los goles del partido para el local los anotaron Harry Kane (13' 1T y 43' 1T), Raphaël Guerreiro (27' 2T) y Eric Maxim Choupo-Moting (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tim Kleindienst (21' 2T) y Jan Niklas Beste (24' 2T).

La figura del encuentro fue Harry Kane. El delantero de Bayern Múnich convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante Heidenheim.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Allianz Arena fue Eric Maxim Choupo-Moting. El delantero de Bayern Múnich convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Heidenheim.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 2 del primer tiempo Noussair Mazraoui recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de B. Múnich, Thomas Tuchel, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Manuel Neuer en el arco; Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Bouna Sarr en la línea defensiva; Konrad Laimer, Aleksandar Pavlovic, Leroy Sané, Thomas Müller y Serge Gnabry en el medio; y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Schmidt se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kevin Muller bajo los tres palos; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Lennard Maloney, Eren Dinkci, Norman Theuerkauf, Jan Schöppner y Jan Niklas Beste en la mitad de cancha; y Tim Kleindienst en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Harm Osmers.

B. Múnich visitará a Colonia en la próxima jornada, mientras que Heidenheim recibirá a Bochum en el estadio Voith Arena.

El local está puntero con 29 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.