Millonarios no pudo en su visita a La Equidad y perdió 2 a 1

En la fecha 20 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023, los Azules cosecharon una derrota por 2 a 1 ante el Verde Capitalino, en el duelo que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo. Los goles del partido para el local los anotaron Johan Rojas (0' 2T) y Jhonathan Caicedo (36' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Carvajal (33' 1T).

Johan Rojas fue la figura del partido. El mediocampista de La Equidad fue el autor de 1 gol, acertó 17 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 9 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Felipe Acosta. El mediocampista de La Equidad acertó 99 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 3 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Joan Castro, Francisco Chaverra y Jhonathan Caicedo. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Árevalo en el minuto 55 del segundo tiempo.

El director técnico de La Equidad, Alexis García, planteó una estrategia 4-5-1 con Washington Ortega en el arco; Joan Castro, Daniel Polanco, Martín Payares y Andrés Correa en la línea defensiva; Kevin Salazar, Felipe Acosta, David Camacho, Johan Rojas y Francisco Chaverra en el medio; y Brayan Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alberto Gamero se pararon con un esquema 4-4-2 con Juan Esteban Moreno bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Alex Moreno, Oscar Vanegas y Andrés Murillo en defensa; Edgar Guerra, Nicolás Árevalo, Kliver Moreno y Yuber Quiñones en la mitad de cancha; y Juan Carvajal y Fernando Uribe en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Wilmar Roldán Pérez.