Visita exitosa en el triunfo de AD San Carlos sobre Santos

Por la fecha 19 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2023, San Carlos se quedaron este miércoles con el duelo disputado ante Santos con un 0-2. Los goles para el visitante los hicieron Reggy Rivera (15' 2T) y Andrey Soto (32' 2T).

Andrey Soto tuvo una gran actuación. El volante de AD San Carlos anotó 1 gol.

Reggy Rivera también se destacó. El defensa de AD San Carlos fue importante al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 90 del segundo tiempo Adán Clímaco recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Santos, Randall Row, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Luis Barrientos en el arco; Jordy Evans, Juan Diego Madrigal, Oscar Linton y Rigoberto Jiménez en la línea defensiva; Adán Clímaco, Randy Chirino, Armando Cole y Sebastián Araya en el medio; y Starling Matarrita y Juan Villalobos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Marín salió con una disposición táctica 4-4-2 con Bayron Mora bajo los tres palos; Reggy Rivera, Eduardo Anderson, Yosel Piedra y José David Sánchez en defensa; César Yanis, Roberto Córdoba, Sebastián Acuña y Gabriel Leiva en la mitad de cancha; y Marcos Mena y Jonathan McDonald en la delantera.

David Gómez Araya fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar.

En la próxima fecha, Santos visitarán a Sporting FC y San Carlos jugarán de local frente a Herediano.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el noveno lugar.