Inter derrotó con lo justo a Red Bull Salzburgo, con un marcador 1 a 0

Inter venció a RB Salzburgo por 1-0 en el encuentro celebrado este miércoles en el estadio Red Bull Arena. La visita hizo el único gol del partido a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio de Lautaro Martínez, de penal.

Un remate de Lautaro Martínez terminó en el palo a los 81 minutos del segundo tiempo y Inter perdió su chance de ponerse en ventaja.

Lautaro Martínez tuvo una gran actuación. El atacante de Inter brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 6 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Luka Sucic. El volante de Red Bull Salzburgo realizó 83 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El delantero Lautaro Martínez de Inter tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Amar Dedic de Red Bull Salzburgo a los 87 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Yann Bisseck, Hakan Çalhanoglu, Strahinja Pavlovic y Oscar Gloukh.

El DT de RB Salzburgo, Gerhard Struber, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alexander Schlager en el arco; Amar Dedic, Samson Baidoo, Strahinja Pavlovic y Andreas Ulmer en la línea defensiva; Luka Sucic, Mads Bidstrup, Nicolás Capaldo y Oscar Gloukh en el medio; y Roko Simic y Karim Konaté en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Simone Inzaghi salió con una disposición táctica 3-5-2 con Yann Sommer bajo los tres palos; Yann Bisseck, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en defensa; Matteo Darmian, Davide Frattesi, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Carlos Augusto en la mitad de cancha; y Marcus Thuram y Alexis Sánchez en la delantera.

Serdar Gözübüyük fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada RB Salzburgo enfrentará de visitante a Real Sociedad, mientras que Inter jugará de local frente a Benfica.

Inter quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo D y suma 10 unidades. Red Bull Salzburgo está en el tercer puesto con 3 unidades.