Con un solo tanto, Fuerte San Francisco derrotó a Once Deportivo en el estadio Estadio Correcaminos

En el enfrentamiento que se jugó en el estadio Estadio Correcaminos entre Fuerte San Francisco y 11 Deportivo, válido por la fecha 13 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023, ganó el conjunto anfitrión anfitrión con un marcador 1- 0. El local hizo el único gol del partido a los 27 minutos del segundo tiempo, por medio de Kelvin Argueta. El volante pudo dominar el balón y desestabilizó al arquero Sergio Sibrián Molina con su disparo.

Kelvin Argueta tuvo una gran actuación. El volante de Fuerte San Francisco anotó 1 gol.

Daniel Hernández también se destacó. El defensa de Fuerte San Francisco fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Alexander Rodríguez, Alexander Hernández y Steven Cerna.

El DT de Fuerte San Francisco, Pablo Quiñónez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ever Coto en el arco; Meyson Ascencio, Reynaldo Aparicio, Alexander Rodríguez y Francisco Carvallo en la línea defensiva; Diego Coca, Samuel Giménez, Kelvin Argueta y Jefferson Polío en el medio; y Diego Ortez y Nicolás González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Erick Prado salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sergio Sibrián bajo los tres palos; Jorge Cruz, Miguel Murillo, Steven Cerna y José López en defensa; Javier Bolaños, Jorge Najarro, Josué Rivera y Carlos Garcia en la mitad de cancha; y Camilo Delgado y Víctor Landazuri en la delantera.

César Nolasco fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fuerte San Francisco enfrentará de visitante a CD FAS, mientras que 11 Deportivo jugará de local frente a Municipal Limeño.