Ni el doblete de Rasmus Hojlund ayudó a Manchester United en la derrota ante FC Copenhague

A los Reds no le alcanzaron los dos goles de Rasmus Hojlund y cayeron por 4-3 ante Copenhague, en la fecha 4 del grupo A de UEFA Champions League - 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Mohamed Elyounoussi (44' 1T), Diogo Gonçalves (53' 1T, de penal), Lukas Lerager (37' 2T) y Roony Bardghji (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rasmus Hojlund (2' 1T y 27' 1T) y Bruno Fernandes (23' 2T, de penal).

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Diogo Dalot y Diogo Gonçalves terminaron estrellados en el palo.

Roony Bardghji fue la figura del partido. El delantero de FC Copenhague marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 10 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Diogo Gonçalves. El mediocampista de FC Copenhague fue el autor de 1 gol, acertó 31 pases correctos y remató al arco 5 veces.

El delantero Marcus Rashford de Manchester United sacó a bailar al defensor Elias Jelert de FC Copenhague y le tiró un caño a los 21 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 2 amonestados: Denis Vavro y Harry Maguire. Fue expulsado por roja directa, Marcus Rashford en el minuto 41 del primer tiempo.

El director técnico de Copenhague, Jacob Neestrup, planteó una estrategia 4-3-3 con Kamil Grabara en el arco; Peter Ankersen, Denis Vavro, Kevin Diks y Elias Jelert en la línea defensiva; Lukas Lerager, Rasmus Falk y Diogo Gonçalves en el medio; y Mohamed Elyounoussi, Viktor Claesson y Elias Achouri en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Erik ten Hag se pararon con un esquema 4-3-3 con André Onana bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Jonny Evans y Diogo Dalot en defensa; Scott McTominay, Christian Eriksen y Bruno Fernandes en la mitad de cancha; y Marcus Rashford, Rasmus Hojlund y Alejandro Garnacho en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Parken Stadion fue Donatas Rumsas.

Copenhague visitará a Bayern Múnich en la próxima jornada. Por el lado de los Reds jugarán de visitante frente a Galatasaray.

FC Copenhague no sumó puntos, pero se ubica en el segundo puesto, mientras que Manchester United está en cuarto lugar con 3 unidades.