Boyacá Chicó logró sacar el empate de local frente a Deportivo Cali

Los Ajedrezados no pudo en casa con El Verdiblanco y empataron 1-1 en el estadio la Independencia, por la fecha 20 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023.

El local comenzó ganando con gol de Sebastián Támara en el minuto 86 de la etapa complementaria, mientras que a través de Luis Sandoval el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Luis Sandoval se ganó los aplausos con su brillante definición a los 49 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Teófilo Gutiérrez, el delantero la colgó en el ángulo derecho del arquero. ¡Imposible para el arquero!

Sebastián Támara tuvo una gran actuación. El volante de Boyacá Chicó anotó 1 gol, realizó 25 pases correctos y robó 2 balones.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luis Sandoval. El atacante de Deportivo Cali brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 18 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Elkin Mosquera, Jefferson Díaz, Galileo del Castillo y Luis Sandoval.

El DT de Chicó, Bélmer Aguilar, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rogerio Caicedo en el arco; Delvin Alfonzo, Elkin Mosquera, Henry Plazas y Eduard Banguero en la línea defensiva; Agustín Aleo, Victor Perea, Frank Lozano y Sebastián Támara en el medio; y Louis Ángelo Peña y Wilmar Cruz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jaime de la Pava salió con una disposición táctica 4-3-3 con Alejandro Rodríguez bajo los tres palos; Juan Franco, Luis Haquín, Jefferson Díaz y Brayan Montaño en defensa; Fabry Castro, Kevin Salazar y Gian Franco Cabezas en la mitad de cancha; y Jhon Vásquez, Luis Sandoval y Adrián Parra en la delantera.

Carlos Ortega Jaimes fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Independencia.