Racing (U) y La Luz empataron 1 a 1

Racing y La Luz firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 8.

El local comenzó ganando con gol de Octavio Rivero en el minuto 28 del primer tiempo, mientras que a través de Juan Ignacio Quintana el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Juan Ignacio Quintana. El volante de La Luz metió 1 gol.

Octavio Rivero fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Racing (U) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Lemos, Juan Ignacio Quintana, Erik De Los Santos, Marcelo Russo, Hugo Magallanes, Tomás Verón Lupi, Mateo Suárez y Brian Ferreira. Fueron expulsados Hugo Magallanes por doble amarilla (34', 2T) y Matías De Los Santos por roja directa (43', 2T).

El estratega de Racing, Eduardo Espinel, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Luis Mejía en el arco; Erik De Los Santos, Hugo Magallanes, Gastón Bueno y Diego Sosa en la línea defensiva; Jonathan Urretaviscaya, José Varela, Lucas Lemos y Tomás Verón Lupi en el medio; y Agustín Alaniz y Octavio Rivero en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Russo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Fabrizio Correa bajo los tres palos; Emiliano Ancheta, Marcos Paolini, Richard Martín González y Enzo Castillo en defensa; Rodrigo Viera, Juan Ignacio Quintana, Pablo Porcile, Facundo Barreto y Bruno Scorza en la mitad de cancha; y Diego González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Parque Osvaldo Roberto fue Christian Ferreyra.

Para la siguiente fecha, Racing actuará de visitante frente a Defensor Sporting, mientras que La Luz recibirá a Cerro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 12 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el octavo lugar.