Sólido triunfo de Royal Pari en casa de Gran Mamoré por 2 a 0

En el estadio Gran Mamoré, Royal Pari resolvió con un 0-2 su duelo contra Gran Mamoré correspondiente a la fecha 29 del torneo Bolivia - Primera Division 2023. Los goles para el visitante los hicieron José Erik Correa (8' 2T) y Hugo Silva (23' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Hugo Silva en el minuto 23 del segundo tiempo. El defensor anotó un golazo de cabeza justo en el palo izquierdo de la red rival, tras recibir un pase de Celín Padilla.

Celín Padilla estrelló un disparo en el palo a los 50 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Celín Padilla. El volante de Royal Pari se destacó frente a Gran Mamoré debido a que pateó 6 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Gran Mamoré fue Juan Sandy. El arquero de Gran Mamoré tuvo un gran rendimiento frente a Royal Pari debido a que atajó 9 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Eduardo Alvarez, Diego Méndez, Leandro Zazpe, Yonathan Taborga, Juan Martín Capurro y Ronny Rodríguez Peña.

El entrenador de Gran Mamoré, Humberto Viviani, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Juan Sandy en el arco; Sergio Gil, Leandro Zazpe y Dieguito Rodríguez en la línea defensiva; Leonardo Montenegro, Ronny Rodríguez Peña, Maki Salces, Makerlo Tellez y Amir Bejarano en el medio; y Alejandro Medina y Yonathan Taborga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por David de la Torre se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Diego Méndez bajo los tres palos; Eduardo Alvarez, Marvin Bejarano, Tobias Moriceau y Hugo Silva en defensa; Alexander Zurita, Juan Martín Capurro, Joel Amoroso, Celín Padilla y Andrés Moreno en la mitad de cancha; y José Erik Correa en la delantera.

El partido en el estadio Gran Mamoré fue dirigido por el árbitro Guildo Quenta.

Por la próxima fecha, Gran Mamoré visitará a The Strongest. Por otro lado, Royal Pari recibirá a Vaca Díez.

El local está en el décimo quinto puesto con 27 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.