Manchester United derrotó con lo justo a Fulham, con un marcador 1 a 0

En el choque entre Fulham y los Reds válido por la fecha 11 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, el conjunto visitante obtuvo una ajustada victoria por 1 a 0 en el estadio Craven Cottage. La visita hizo el único gol del partido a los 45 minutos del segundo tiempo, por medio de Bruno Fernandes. El volante la colocó junto al palo izquierdo y abajo desde el semicírculo, después de recibir asistencia de Facundo Pellistri.

Bruno Fernandes tuvo una gran actuación. El volante de Manchester United anotó 1 gol, realizó 28 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Scott McTominay. El volante de Manchester United realizó 37 pases correctos y robó 8 balones.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Antonee Robinson, João Palhinha, Alejandro Garnacho, Alex Iwobi, Harry Wilson y Diogo Dalot.

El DT de Fulham, Marco Saraiva da Silva, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Calvin Bassey, Tim Ream y Antonee Robinson en la línea defensiva; Harry Wilson, João Palhinha, Alex Iwobi, Andreas Pereira y Willian en el medio; y Rodrigo Muniz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Erik ten Hag salió con una disposición táctica 4-5-1 con André Onana bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Jonny Evans y Diogo Dalot en defensa; Christian Eriksen, Scott McTominay, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund en la delantera.

John Brooks fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fulham enfrentará de visitante a Aston Villa, mientras que los Reds jugarán de visitante frente a Luton Town.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en el sexto lugar.