Augsburg empató 1-1 en su visita a Colonia

Colonia y Augsburg igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 10 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en el estadio Rhein Energie Stadion.

El local comenzó ganando con gol de Linton Maina en el minuto 15 del primer tiempo, mientras que a través de Phillip Tietz el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Colonia intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 19 fueron al arco y 7 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Finn Dahmen. El portero de Augsburg se lució al atajar 13 disparos.

Linton Maina fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Colonia marcó 1 gol y buscó 7 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Ermedin Demirovic, Jeffrey Gouweleeuw, Finn Dahmen, Tim Breithaupt y Davie Selke.

El técnico de Colonia, Steffen Baumgart, propuso una formación 4-5-1 con Marvin Schwäbe en el arco; Rasmus Carstensen, Timo Hubers, Julian Chabot y Dominique Heintz en la línea defensiva; Florian Kainz, Eric Martel, Linton Maina, Mark Uth y Luca Waldschmidt en el medio; y Steffen Tigges en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jess Thorup salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Robert Gumny, Jeffrey Gouweleeuw, Maximilian Bauer y Mads Pedersen en defensa; Elvis Rexhbecaj, Niklas Dorsch, Fredrik Jensen, Sven Michel y Ermedin Demirovic en la mitad de cancha; y Phillip Tietz en la delantera.

El árbitro Christian Dingert fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Rhein Energie Stadion.

En la siguiente fecha Colonia se enfrentará de visitante ante Bochum, mientras que Augsburg jugará de local frente a Hoffenheim.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.