A Wanderers no le sobró nada, pero venció a Cerro en su casa por 1 a 0

El choque entre Cerro y Wanderers, que se disputó por la fecha 8 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023 en el estadio Monumental Luis Troccoli, terminó a favor del equipo visitante por 1 a 0. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Ramiro Costa. El delantero recibió la pelota y ejecutó un cabezazo inalcanzable para el arquero Gabriel Araujo.

El mejor jugador del partido fue Ramiro Costa. El atacante de Wanderers anotó 1 gol.

Gonzalo Camargo también fue clave. El defensa de Wanderers tuvo un buen nivel .

El encuentro tuvo varios amonestados: Fernando Souza, Mario Risso, Mauro Silveira, Mathías Abero y Leonardo Pais.

El técnico de Cerro, Damián Santín, propuso una formación 4-3-3 con Gabriel Araújo en el arco; Fernando Souza, Nicolas Gomez, Pablo Lacoste y Mathías Abero en la línea defensiva; Gastón Pérez, Jairo Coronel y Lúcas Rodríguez en el medio; y Nahuel Acosta, Luca Franco y Cristhian Tizón en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sergio Blanco salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Mauro Silveira bajo los tres palos; Juan Manuel Acosta, Emiliano Martin Garcia, Mario Risso y Kevin Rolón en defensa; Nicolás Fonseca, Francisco Cerro, Leonardo Pais, Nicolás Albarracín y Tomás Andrade en la mitad de cancha; y Ramiro Costa en la delantera.

Bruno Sacarelo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Monumental Luis Troccoli.

El próximo partido de Cerro en el campeonato será como visitante ante La Luz, mientras que Wanderers recibirán a Boston River.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.