Águila se quedó con el triunfo en una difícil visita a Fuerte San Francisco

Un solitario gol le bastó a Águila para ganar 1-0 a Fuerte San Francisco en el estadio Estadio Correcaminos, durante la fecha 17 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Carlos Salazar. El delantero logró apoderarse del balón para conectar un remate que se anidó en la portería defendida por Ever Coto Ramírez.

Carlos Salazar fue la figura del partido. El delantero de Águila marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Alexander Larín. El zaguero de Águila fue importante .

El director técnico de Fuerte San Francisco, Pablo Quiñónez, planteó una estrategia 4-4-2 con Ever Coto en el arco; Meyson Ascencio, Reynaldo Aparicio, Eduardo Vigil y Francisco Carvallo en la línea defensiva; Diego Coca, Kelvin Argueta, Samuel Giménez y Jefferson Polío en el medio; y Diego Ortez y Nicolás González en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ernesto Corti se pararon con un esquema 4-5-1 con Rafael García bajo los tres palos; Fredy Espinoza, Ronald Rodríguez, Julio Sibrián y Kevin Melara en defensa; Juan Barahona, Herberth Diaz, Melvin Cartagena, Santos Ortiz y Dixon Rivas en la mitad de cancha; y Carlos Salazar en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Correcaminos fue José Ruíz.

Fuerte San Francisco visitará a Santa Tecla en la próxima jornada. Por el lado de Águila jugará de visitante frente a Isidro Metapán.