Atlético Rafaela pasó a Reducido 2 Fase con una victoria ante Def. de Belgrano

Este lunes, At. Rafaela venció 1-0 a El Dragón, en el partido correspondiente a la llave 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 21 minutos del segundo tiempo, por medio de Claudio Bieler. Luego de tomar posesión de la pelota, el delantero desestabilizó al arquero Ignacio Pietrobono con su tiro.

Claudio Bieler fue la figura del partido. El delantero de Atlético Rafaela marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Ayrton Portillo. El zaguero de Atlético Rafaela fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Fabricio Fontanini, Gabriel Benegas, Marcos Peano, Gabriel Risso Patrón, Fernando Chávez y Ezequiel Bonacorso. Fue expulsado por roja directa, Gabriel Benegas en el minuto 89 del segundo tiempo.

El director técnico de At. Rafaela, Ezequiel Medrán, planteó una estrategia 4-5-1 con Marcos Peano en el arco; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón en la línea defensiva; Matías Fissore, Facundo Soloa, Federico Torres, Alex Luna y Ignacio Lago en el medio; y Claudio Bieler en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Mayor se pararon con un esquema 4-5-1 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Ezequiel Bonacorso, Rodrigo Moreira, Nicolas Del Grecco y Fabián Sánchez en defensa; Juan De Tomasso, Ignacio Gutiérrez, Ezequiel Aguirre, Matías Benítez y Patricio Moyano en la mitad de cancha; y Gabriel Benegas en la delantera.

El árbitro Juan Pafundi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

At. Rafaela sigue con vida en el Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023 y pasa a la Reducido 2 Fase