Triunfo de Juventus por 1-0 frente a Hellas Verona

Cambiaso permitió la victoria de Juve con un gol en el minuto 96

Juventus 1 - 0 Hellas Verona

Juve ganó 1-0 contra Verona durante el duelo celebrado este sábado en el Juventus Stadium.

Juventus llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra AC Milan a domicilio (1-0) y el otro frente a Torino en casa (2-0). Por parte del equipo visitante, Hellas Verona cayó derrotado por 3-1 en el último partido que disputó frente a Nápoles.

Después del partido, el equipo local se quedó con el liderato de la Serie A, mientras que Verona ocupó el decimosexto lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera mitad no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para Juventus, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Cambiaso instantes antes del silbatazo final, en el 96, acabando el partido con un resultado definitivo de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Fabio Miretti, Cambiaso, Chiesa, Milik y Kenan Yildiz en sustitución de Timothy Weah, Filip Kostić, Moise Kean, Dušan Vlahović y Rugani, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Lazović, Tchatchoua, Suslov, Suat Serdar y Coppola, que entraron por Doig, Faraoni, Hongla, Bonazzoli y Terracciano.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, tres de ellas a Juve (Rugani, Moise Kean y Cambiaso) y dos a Verona (Djuric y Folorunsho).

Con este resultado, Juve asciende hasta los 23 puntos y se queda en lugar de acceso a Champions League y Verona continúa con ocho puntos.

La próxima jornada el equipo blanquinegro jugará fuera de casa ante Fiorentina, mientras que Hellas Verona buscará el triunfo en su estadio ante AC Monza.