Deportivo Maipú gana y llega a Reducido 2 Fase

D. Maipú se impuso en condición de local 1-0 sobre S. Martín SJ en el marco de la llave 4 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Nicolás Agorreca. El defensor tomó posesión del balón y ejecutó un remate de cabeza que dejó sin respuesta al portero Mariano Monllor.

El volante de Deportivo Maipú Rubens Sambueza desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 29 del primer tiempo.

La figura del partido fue Nicolás Agorreca. El defensor de Deportivo Maipú fue importante por convertir 1 gol.

Felipe Coronel también fue relevante. El defensor de Deportivo Maipú fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Augusto Aguirre, Fausto Montero y Juan Pablo Cozzani.

El estratega de D. Maipú, Luis Osvaldo García, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Juan Pablo Cozzani en el arco; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en la línea defensiva; Fausto Montero, Agustín Manzur, Rubens Sambueza y Santiago González en el medio; y Gonzalo Klusener y Luciano Herrera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por César Monasterio salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre y Leonel Bontempo en defensa; Manuel Llano, Nicolás Pelaitay y Francisco Grahl en la mitad de cancha; y Sebastián González, Leandro Espejo y Marcos Arturia en la delantera.

Fabricio Llobet fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Cruzado.

D. Maipú sigue camino en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023 y pasa a la Reducido 2 Fase