Riestra se impuso ante San Martín (T) y clasifica a Reducido 2 Fase

En su visita a la Ciudadela, Riestra superó 1-0 a S. Martín T, por la llave 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Lázaro Romero. Luego de tomar posesión de la pelota, el delantero realizó un remate que terminó en la red del equipo contrario.

Lázaro Romero tuvo una gran actuación. El atacante de Riestra brilló al convertir 1 gol.

Jonatan Goitía también se destacó. El defensa de Riestra fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Enzo Martínez, Jonathan Goya, Ismael Quilez, Eric Tovo, Nicolás Dematei, Nahuel Banegas, Fermín Antonini, Juan Orellana, Leonel Bucca e Iván Molinas. Fue expulsado por roja directa, Leandro Ciccolini en el minuto 88 del segundo tiempo.

El DT de S. Martín T, Pablo Frontini, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Darío Sand en el arco; Ismael Quilez, Juan Orellana, Franco Meritello y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Enzo Martínez, Gustavo Abregú y Leonel Bucca en el medio; y Mauro Verón, Pio Bonacci y Emanuel Dening en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Matías Módolo salió con una disposición táctica 5-3-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Jonatan Goitía, Eric Tovo, Nahuel Iribarren, Nicolás Dematei y Pedro Ramírez en defensa; Milton Céliz, Fermín Antonini y Walter Acuña en la mitad de cancha; y Ramón González Herrero y Lázaro Romero en la delantera.

Diego Ceballos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Ciudadela.

Riestra sigue con vida en el Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023 y pasa a la Reducido 2 Fase