Ferro clasifica a Reducido 2 Fase al vencer a Agropecuario Argentino

En el partido válido por la llave 1 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Agropecuario se vió superado por la efectividad de Ferro y fué derrotado 2 a 0 en el estadio Ofelia Rosenzuaig. Los goles para el visitante los hicieron Alexander Díaz (18' 1T) y Claudio Mosca (39' 2T).

El mejor jugador del partido fue Claudio Mosca. El centrocampista de Ferro marcó 1 gol.

Alexander Díaz se destacó también en el estadio Ofelia Rosenzuaig. El atacante de Ferro anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Emanuel Moreno, Nahuel Arena, Alexander Díaz, Gastón Moreyra, Rafael Barrios, Martín Rivero, Mauricio Asenjo y Hernán Grana. Fue expulsado por roja directa, Fernando Moreyra en el minuto 89 del segundo tiempo.

El técnico de Agropecuario, Gabriel Gómez, propuso una formación 5-4-1 con Felipe Zenobio en el arco; Alejo Montero, Rafael Barrios, Diego Mondino, Fernando Moreyra y Milton Ramos en la línea defensiva; Juan Pablo Passaglia, Damián Lemos, Martín Rivero y Emanuel Moreno en el medio; y Julián Marcioni en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Cordon salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Marcelo Miño bajo los tres palos; Hernán Grana, Nahuel Arena, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en defensa; Martín Campos, William Machado, Cristian Erbes y Gastón Moreyra en la mitad de cancha; y Alexander Díaz y Jonathan Herrera en la delantera.

El árbitro Pablo Giménez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Al vencer a Agropecuario, Ferro se ganó su lugar en Reducido 2 Fase de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.