Augsburg superó 3-2 a Wolfsburgo en un partidazo

En la fecha 9 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Augsburg se llevó tres puntos después de ganar 3-2 a Wolfsburgo. Los goles del partido para el local los anotaron Phillip Tietz (17' 1T), Arne Engels (36' 2T) y Sebastiaan Bornauw (33' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jonas Wind (35' 1T) y Lovro Majer (45' 1T, de penal).

La figura del partido fue Arne Engels. El volante de Augsburg metió 1 gol.

Phillip Tietz fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Augsburg mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Joakim Maehle, Mads Pedersen, Jeffrey Gouweleeuw, Tiago Tomás, Maximilian Arnold, Felix Uduokhai, Dion Beljo y Sebastiaan Bornauw. Felix Uduokhai fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 87 del segundo tiempo.

El estratega de Augsburg, Jess Thorup, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Finn Dahmen en el arco; Robert Gumny, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai y Mads Pedersen en la línea defensiva; Niklas Dorsch, Elvis Rexhbecaj, Fredrik Jensen, Sven Michel y Ermedin Demirovic en el medio; y Phillip Tietz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Niko Kovac salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Pavao Pervan bajo los tres palos; Joakim Maehle, Maxence Lacroix, Moritz Jenz y Nicolas Cozza en defensa; Mattias Svanberg, Maximilian Arnold, Kevin Paredes, Lovro Majer y Patrick Wimmer en la mitad de cancha; y Jonas Wind en la delantera.

Daniel Schlager fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio WWK Arena.

En la siguiente jornada Augsburg se enfrentará de visitante ante Colonia y Wolfsburgo disputará el juego de local frente a Werder Bremen.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el noveno lugar.