Cleveland Cavaliers se queda con la victoria frente al Brooklyn Nets por 113-114

Donovan Mitchell y Max Strus protagonizan un buen partido con final feliz para los Cavs

El Cleveland Cavaliers logró ganar al Brooklyn Nets fuera de casa por 113-114 en una nueva jornada de la NBA. El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador por los visitantes con un marcador a favor de 32-37. En el segundo cuarto remontó el equipo local para empatar el partido, el cual terminó con un resultado parcial de 31-26. Y llegaron a los vestidores después de los dos primeros cuartos con un empate parcial de 63-63.

El tercer cuarto tuvo como dominador los dirigidos por J.B. Bickerstaff hasta finalizar con un resultado parcial de 24-27. En el último cuarto los Brooklyn Nets lograron recortar distancias y provocaron un cierre eléctrico, para terminar con un marcador de diferencia de un punto por 113-114.

En el transcurso del encuentro destacaron Donovan Mitchell por los Cavaliers con un registro de 27 puntos, seis asistencias y cinco rebotes; Max Strus fue el mejor aliado del escolta al cerrar su cartas con 27 puntos, dos asistencias y 12 rebotes respectivamente. Cameron Thomas y Mikal Bridges, los jugadores de los Nets, destacaron con 36 puntos, dos asistencias y tres rebotes, y 20 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, el Brooklyn Nets medirá sus fuerzas con el Dallas Mavericks en el American Airlines Center. Los Cleveland Cavaliers se verán las caras contra el Oklahoma thunder en el Rocket Mortage Fieldhouse.