Bayern de Múnich vence 3-1 a Mainz 05 y se lleva los tres puntos

Bayern de Múnich sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio frente a Mainz

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Bayern jugó y ganó 3-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Opel Arena.

Con este resultado, el conjunto maguntino es decimoséptimo, mientras que Bayern es tercero al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el once muniqués, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Coman en el minuto 11. Anotó otra vez Bayern de Múnich, incrementando la ventaja a través de un gol de Harry Kane a los 16 minutos. Redujo distancias el equipo local gracias al acierto de cara a portería de Anthony Caci poco antes del final, concretamente en el 43, terminando de esta manera el primer tiempo con el marcador de 2-1.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto visitante, que puso más tierra de por medio con un gol de Goretzka a los 59 minutos. Finalmente, el partido acabó con un 3-1 en el marcador.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Mainz dio entrada a Aymen Barkok, Maxim Leitsch, Marco Richter, Tom Krauß y Karim Onisiwo por Anthony Caci, Jae-Sung Lee, Dominik Kohr, Fernandes y Stefan Bell, mientras que Bayern dio luz verde a Bouna Sarr, Choupo-Moting, Mathys Tel y Thomas Müller por Goretzka, Jamal Musiala, Leroy Sané y Coman.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Ajorque, Dominik Kohr y Stefan Bell) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Matthijs De Ligt y Laimer.

Con este resultado, Mainz se queda con dos puntos y Bayern consigue 20 puntos tras vencer en el partido.

En el siguiente partido de la competición Mainz 05 jugará contra Bochum fuera de casa y Bayern de Múnich se enfrentará en casa a Darmstadt 98.