Sevilla y Real Madrid empataron 1 a 1

Los Sevillistas y los Merengues firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

Con gol de David Alaba, en contra, comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 77 minutos de esa etapa Dani Carvajal logró el empate para el local.

La figura del partido fue Toni Kroos. El volante de Real Madrid efectuó 59 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Lucas Ocampos fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel, al rematar 5 veces al arco contrario y acertar 26 pases correctos.

A los 48 minutos de la segunda etapa, el defensor Jesús Navas levantó al público con un caño a Vinicius Júnior.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Sergio Ramos, Lucas Ocampos, Vinicius Júnior, Djibril Sow, Boubakary Soumaré, Eduardo Camavinga y Erik Lamela.

El estratega de Sevilla, Diego Alonso, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos y Marcos Acuña en la línea defensiva; Boubakary Soumaré, Ivan Rakitic y Djibril Sow en el medio; y Lucas Ocampos, Youssef En Nesyri y Dodi Lukebakio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlo Ancelotti salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Kepa Arrizabalaga bajo los tres palos; Dani Carvajal, David Alaba, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en defensa; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos y Jude Bellingham en la mitad de cancha; y Rodrygo y Vinicius Júnior en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán fue Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Para la siguiente fecha, los Sevillistas actuarán de visitante frente a Cádiz, mientras que los Merengues visitarán a Barcelona. Los Merengues se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado el Clásico.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 25 unidades y se ubica en el primer lugar.