Águilas Doradas Rionegro empató 1-1 en su visita a La Equidad

El Verde Capitalino y el Equipo Joven de Antioquia igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 18 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023, en el estadio Metropolitano de Techo.

El local comenzó ganando con gol de Jorge Luis RamosBrayan Fernández, en contra, en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Jorge Luis Ramos, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La Equidad intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 12 fueron al arco y 6 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Brayan Fernández. El atacante de La Equidad anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 4 pases correctos.

José David Contreras se destacó también en el estadio Metropolitano de Techo. El portero de Águilas Doradas Rionegro se lució al atajar 5 disparos y dar 4 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Martín Payares, Pablo Lima, José David Contreras, Mateo Puerta y Jean Pestaña.

El técnico de La Equidad, Alexis García, propuso una formación 4-4-2 con Washington Ortega en el arco; Amaury Torralvo, Joan Castro, Martín Payares y Andrés Correa en la línea defensiva; Pablo Lima, Juan Mahecha, David Camacho y Francisco Chaverra en el medio; y Jorge Luis Ramos y Brayan Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de César Farías salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con José David Contreras bajo los tres palos; Mateo Puerta, José Cuenú, Jeison Quiñones, Jean Pestaña y Danovis Banguero en defensa; Jean Pineda, Guillermo Celis y Jesús Rivas en la mitad de cancha; y John Salazar y Marco Pérez en la delantera.

El árbitro José Ortiz Novoa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Metropolitano de Techo.

En la siguiente fecha el Verde Capitalino se enfrentará de visitante ante Bucaramanga, mientras que el Equipo Joven de Antioquia jugará de local frente a Envigado.