Doblete de Jhamal Rodríguez guió el triunfo de San Francisco sobre Herrera

En la fecha 14, el volante Jhamal Rodríguez colaboró con dos tantos en la victoria 3-1 de San Francisco sobre Herrera. Los goles del partido para el local los anotaron Jhamal Rodríguez (33' 2T y 37' 2T) y Virgilio Escala (48' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ronnie Villarreal (34' 1T).

La figura del encuentro fue Jhamal Rodríguez. El volante de San Francisco se destacó frente a Herrera ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez, Virgilio Escala. El volante de San Francisco se destacó frente a Herrera ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alberto García, Edilson Carrasquilla, Francisco Bethancourt y Aimar Rodríguez. Fue expulsado por roja directa, Martín Gómez en el minuto 49 del segundo tiempo.

El entrenador de San Francisco, Gary Stempel, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Samuel Castañeda en el arco; Francisco Palacios, Aimar Rodríguez, Édgar Góndola, José Matos y Martín Gómez en la línea defensiva; Yeison Ramírez, Edilson Carrasquilla, Miguel Camargo y Jhamal Rodríguez en el medio; y Carlos Rojas en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Miguel Corral se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Daniel Melo bajo los tres palos; Eric Vásquez, Alberto García y Jesús Araya en defensa; Juan De Gracia, Francisco Bethancourt, Eiver Flórez, Juan González y Kevin Garrido en la mitad de cancha; y Ronnie Villarreal y Edson Samms en la delantera.

Por la próxima fecha, San Francisco visitará a At. Chiriquí. Por otro lado, Herrera recibirá a UMECIT FC.

El local está en el séptimo puesto con 19 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.