Inter Miami y Charlotte FC sellaron un empate a dos

Inter Miami y Charlotte FC empataron 2-2 en el estadio DRV PNK Stadium este miércoles, en un partido por la semana 24 de Estados Unidos - MLS 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Stefanelli (50' 1T) y Robbie Robinson (38' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Enzo Copetti (44' 1T) y Kerwin Vargas (7' 2T).

Una gran jugada de Charlotte FC, a los 44 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Enzo Copetti. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Kerwin Vargas.

El mejor jugador del partido fue Robbie Robinson. El atacante de Inter Miami anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 6 pases correctos.

Kerwin Vargas se destacó también en el estadio DRV PNK Stadium. El atacante de Charlotte FC anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 15 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Sergio Busquets, Gregore, Brandt Bronico y Tomás Avilés.

El técnico de Inter Miami, Gerardo Martino, propuso una formación 4-3-3 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Kamal Miller y Noah Allen en la línea defensiva; Diego Gómez, Sergio Busquets y Gregore en el medio; y Facundo Farías, Leonardo Campana y Nicolás Stefanelli en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christian Lattanzio salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Jaylin Lindsey, Adilson Malanda, Andrew Privett y Nathan Byrne en defensa; Ashley Westwood, Brandt Bronico y Brecht Dejaegere en la mitad de cancha; y Kamil Józwiak, Enzo Copetti y Kerwin Vargas en la delantera.

Lukasz Szpala fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio DRV PNK Stadium.

El próximo partido de Inter Miami en el campeonato será como visitante ante New York Red Bulls, mientras que Charlotte FC recibirá a Los Angeles FC.