Isidro Metapán empató 2-2 ante CD Dragón con doblete de Paulo Santos

Por la fecha 14 de El Salvador - Torneo Apertura 2023, Isidro Metapán y CD Dragón no pudieron pasar del empate este miércoles y el partido terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotó Paulo Santos (38' 2T, de penal y 51' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Javier Ferman (15' 1T) y Jhon Montaño (43' 2T).

El mejor jugador del partido fue Paulo Santos. El atacante de Isidro Metapán anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Jhon Montaño se destacó también en el estadio Jorge Calero Suárez Landaverde. El atacante de CD Dragón anotó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Jonathan Nolasco y Paulo Santos. Fue expulsado por roja directa, Luis Diego Angulo en el minuto 100 del segundo tiempo.

El técnico de Isidro Metapán, Jorge Rodríguez, propuso una formación 4-4-2 con Óscar Pleitez en el arco; Milton Molina, Mauricio Cuellar, Miguel Lemus y Gregorio Murcia en la línea defensiva; Erivan Flores, Diego Gregori, Jonathan Esquivel y Guillermo Stradella en el medio; y Christian Aguilar y Dany Cetré en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marvin Benítez salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Felipe Amaya bajo los tres palos; Kevin Moreno, Melvin Cruz y Luis Méndez en defensa; Marvin Ramos, Elmer Bonilla, Yair Arboleda y Javier Ferman en la mitad de cancha; y Luis Diego Angulo, Jhon Montaño y Jonathan Nolasco en la delantera.

Jesús Aguirre fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jorge Calero Suárez Landaverde.

El próximo partido de Isidro Metapán en el campeonato será como visitante ante Platense, mientras que CD Dragón recibirá a Jocoro.