Potros del Este empató 1-1 en su visita a Árabe Unido

Árabe Unido y Pot. del Este igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo Panamá - Clausura 2023, en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez.

Con gol de Yoameth Murillo comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 54 minutos del segundo tiempo Ansony Frías logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Ansony Frías. El atacante de Árabe Unido anotó 1 gol.

Yoameth Murillo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Potros del Este marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Luis Vásquez, Guillermo Benítez, Kayro Walters, Rubén Baruco, Emmanuel Ceballos y Shaquille Coronado. Fueron expulsados Rubén Baruco por doble amarilla (18', 2T), Joseph Gil por roja directa (27', 2T) y Ricardo Phillips por roja directa (46', 2T).

El técnico de Árabe Unido, Alberto Valencia, propuso una formación 4-4-2 con Edgardo Alexander en el arco; Shaquille Coronado, Gabriel Brown, Jaime Harrison y Emmanuel Ceballos en la línea defensiva; Jajac Cruz, José González, Jonathan Ceceña y Cristian Molina en el medio; y Ansony Frías y Hárold Cummings en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ángel Sánchez salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Luis Rivas bajo los tres palos; Guillermo Benítez, Ángel Ortega y Omar Valencia en defensa; Joseph Gil, Yoameth Murillo, Ander Gómez, Luis Vásquez y Alcides de los Ríos en la mitad de cancha; y Ricardo Phillips y Bayron Walters en la delantera.

En la siguiente fecha Árabe Unido se enfrentará de visitante ante Tauro, mientras que Pot. del Este jugará de local frente a Alianza.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 17 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.