Liberia logró sacar el empate de local frente a Santos

Liberia no pudo en casa con Santos y empataron 1-1 en el estadio Estadio Edgardo Baltodano Briceño, por la fecha 15 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2023.

Con gol de Juan Villalobos comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 70 minutos del segundo tiempo Raúl Vidal logró el empate para el local.

Raúl Vidal se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Daniel Vargas.

Raúl Vidal tuvo una gran actuación. El atacante de Liberia brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Villalobos. El atacante de Santos brilló al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Andrés Jara, Reimond Salas, Luis Hernández, Luis Barrientos, Diego Madrigal y Mynor Escoe.

El DT de Liberia, Mínor Díaz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Daniel Villegas en el arco; Andrés Jara, José Huerta, Jaime Rosales y Ignacio Gómez en la línea defensiva; Fabrizio Ramírez, Kevin Cabezas, Malcom Pilone y Luis González en el medio; y Daniel Colindres y Raúl Vidal en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Randall Row salió con una disposición táctica 4-5-1 con Luis Barrientos bajo los tres palos; Juan Diego Madrigal, Oscar Linton, Adán Clímaco y Luis Hernández en defensa; Jeremy Gómez, Armando Cole, Sebastián Araya, Starling Matarrita y Reimond Salas en la mitad de cancha; y Juan Villalobos en la delantera.

Brayan Cruz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Edgardo Baltodano Briceño.

En la próxima fecha, Liberia visitará a Municipal Grecia y Santos jugarán de local frente a Pérez Zeledón.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el séptimo lugar.