A San Vicente y las Granadinas no le alcanzó con el doblete de Cornelius Stewart y cayó frente a Guayana Francesa

Cornelius Stewart marcó por duplicado, pero San Vicente perdió 3 a 2 con Guayana F., por la fecha 4 del grupo C de CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Thomas Nemouthe (8' 1T, de penal), Franz Gaubert (43' 1T) y Jules Haabo (30' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Cornelius Stewart (15' 1T y 27' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Cornelius Stewart en el minuto 27 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Oalex Anderson desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para San Vicente y las Granadinas, ya que no convirtió un penal en el minuto 50 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Cornelius Stewart. El delantero de San Vicente y las Granadinas convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Guayana Francesa y dio 12 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Pierre Aliker fue Jules Haabo. El delantero de Guayana Francesa convirtió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Joel Jack, Oalex Anderson, Gavin Browne, Franz Gaubert y Jules Haabo.

El entrenador de Guayana F., Jean-Claude Ducan Darcheville, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Marvin Golitin en el arco; Franz Gaubert, Jean-David Legrand, Mickael Colino y Thomas Nemouthe en la línea defensiva; Ludovic Baal, Dany Florentine, Yannis Letard y Loïc Baal en el medio; y Joel Sarrucco y Arnold Abelinti en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Theon Gordon se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Garwin Davis bajo los tres palos; Joel Jack, Jahvin Sutherland, Kevin Francis y Gavin Browne en defensa; Shemron Phillips, Kennijha Joseph, Kyle Edwards y Sherwyn Alexander en la mitad de cancha; y Cornelius Stewart y Oalex Anderson en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pierre Lauziere.

Guayana F. visitará a Belice en la próxima jornada, mientras que San Vicente visitará a Bermudas.