Por una mínima ventaja Racing (Cba) se lleva los tres puntos ante Quilmes

El partido por la fecha 34 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023 entre Cerveceros y La Academia terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Martín Río (16' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Augusto Berrondo (14' 1T) y Franco Coronel (6' 2T).

El mejor jugador del partido fue Augusto Berrondo. El centrocampista de Racing (Cba) marcó 1 gol.

Franco Coronel fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Racing (Cba) marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Abel Bustos, Elías Brizuela, Juan Cruz Argüello. Abel Bustos fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 78 del segundo tiempo.

El técnico de Quilmes, Ariel Fuscaldo, propuso una formación 3-4-3 con Milton Álvarez en el arco; Elías Brizuela, Mario López Quintana y Renzo Giampaoli en la línea defensiva; Brahian Ayala, Iván Ramírez, Martín Río y Iván Colman en el medio; y Mario Sanabria, Julián Bonetto y Federico Anselmo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Pozo salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Elías Calderón, Juan Francisco Mattia y Juan Cruz Argüello en defensa; Gianfranco Ferrero, Abel Bustos, Augusto Berrondo, Pablo López y Axel Oyola en la mitad de cancha; y Bruno Nasta y Leandro Fernández en la delantera.

Carlos Córdoba fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.