Herrera y Universitario empataron 1 a 1

Herrera y Universitario firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 13.

El local comenzó ganando con gol de Edson Samms en el minuto 71 de la etapa complementaria, mientras que a través de Kevin Calderón el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Kevin Calderón. El defensor de Universitario fue importante por convertir 1 gol.

Edson Samms fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Herrera mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Osvaldo Valencia, José Hoyte, Juan González, Jean Sánchez y Eiver Flórez. José Hoyte fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 56 del segundo tiempo.

El estratega de Herrera, Miguel Corral, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Kevin Mosquera en el arco; Jesús Araya, Dionisio Bernal y Alberto García en la línea defensiva; Juan De Gracia, Francisco Bethancourt, Eiver Flórez y Juan González en el medio; y Ronnie Villarreal, Kevin Garrido y Edson Samms en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio Infante salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Esteban Giraldo bajo los tres palos; Jean Sánchez, Osvaldo Valencia, Alejandro Yearwood y Juan Arce en defensa; Enrique Machasen, Ricardo Ávila, Omar Hinestroza y Erick Rodríguez en la mitad de cancha; y Jorge Clement y José Hoyte en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Los Milagros fue Leonel García.

Para la siguiente fecha, Herrera actuará de visitante frente a San Francisco, mientras que Universitario recibirá a UMECIT FC.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 18 unidades y se ubica en el sexto lugar.