Independiente Mdz. se quedó con el triunfo en una difícil visita a Deportivo Maipú

Un solitario gol le bastó a Indep.Mza. para ganar 1-0 a D. Maipú en el estadio Estadio Cruzado, durante la fecha 34 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del segundo tiempo, por medio de Matias Reali. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Matias Reali fue la figura del partido. El mediocampista de Independiente Mdz. fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Santiago Flores. El zaguero de Independiente Mdz. fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alejo Distaulo, Santiago Moyano, Rubens Sambueza, Agustín Manzur, Diego Tonetto, Juan Pablo Cozzani, Matias Reali. Matias Reali fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El director técnico de D. Maipú, Luis Osvaldo García, planteó una estrategia 4-5-1 con Juan Pablo Cozzani en el arco; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en la línea defensiva; Santiago González, Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Agustín Manzur y Rubens Sambueza en el medio; y Luciano Herrera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Berti se pararon con un esquema 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Luciano Abecasis, Francisco Petrasso, Mauro Maidana y Juan Manuel Elordi en defensa; Maximiliano González, Franco Romero, Diego Tonetto y Matias Reali en la mitad de cancha; y Alex Arce y Alejo Distaulo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Cruzado fue Luis Lobo Medina.