UMECIT FC golea 4-0 como local a At. Chiriquí

UMECIT FC logró un cómodo triunfo (4-0) en su casa sobre At. Chiriquí, en la fecha 13 de Panamá - Clausura 2023. Kevin Berkeley (21' 1T), Darwin Pinzón (1' 2T), Ezequiel Gómez (5' 2T) y Aykyel Reyes (29' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 81 del segundo tiempo Jacinto Fuentes recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de UMECIT FC, Javier Torres, propuso una formación 3-5-2 con Martín Meléndez en el arco; Reinaldo Brathwaite, Roberto Chen y Kevin Berkeley en la línea defensiva; Jacinto Fuentes, Romario Rodríguez, Octavio Reefer, Jordy Meléndez y Ezequiel Gómez en el medio; y Darwin Pinzón y Sergio Murillo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Herney Duque salió a la cancha con un esquema 2-6-2 con Andrés Dussan bajo los tres palos; Roberto Meneses y Luis Casazola en defensa; Darío Wright, Richard López, Carlos Arauz, Tomás Sierra, Emanuel Martínez y Alberto Saldaña en la mitad de cancha; y Erick González y Jafet Saldaña en la delantera.

El próximo partido de UMECIT FC en el campeonato será como visitante ante Universitario, mientras que At. Chiriquí recibirá a CAI.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 11 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.